Монитор видеодомофона  PVD-10M v.7.1 white предназначен для организации контроля доступа и организации двусторонней связи с посетителем. Домофон оснащён цветным ЖК-дисплеем с диагональю 10/1'' (1024x600) . К PVD-10M v.7.1 white можно подключить 2 любые вызывные панели, имеющие 4-х проводную коммуникацию с домофоном.

Управление устройством осуществляется подсвечивающимися сенсорными кнопками через русскоязычное текстовое OSD-меню с подсказками. В меню доступны настройки параметров дисплея (яркость, цветность, насыщенность), выбор одной из 16 мелодий вызова, громкости, а также времени и даты.

Для организации полного контроля входной зоны вместо второй вызывной панели можно подключить любую аналоговую видеокамеру ТВ-стандарта PAL или NTSC. Имеется возможность в режиме ожидания использовать Мониторинг и в течении 90 сек просматривать видео поток с вызывной панели/видеокамеры. Также на задней панели имеются контакты для подключения одной дополнительной аудиотрубки (например, COMMAX (DP-4VR, DP-4VHR)).

Кроме этого, устройство имеет встроенную память на 100 фотографий, а также слот для microSD-карты ёмкостью до 32 Гб, при наличии которой становится возможной запись видео по 15 сек.. Запись фото/видео активируется либо вручную, либо при нажатии посетителем кнопки на вызывной панели. При появлении новых файлов на карте домофона начинает мигать кнопка "PLAY". Это позволяет быстро определить были ли у вас посетители во время вашего отсутствия.

Устройство может работать в параллели с другими домофонами торговой марки Polyvision линейки PVD-AXXX2. При этом становится доступной функция адресного интеркома между домофонами и перевода вызова на другие устройства в цепи. То есть можно переадресовать входящий вызов на определённый монитор в цепи, а также связаться с ним для разговора (интеркома). Максимальное количество домофонов в цепи - 4.

Данная модель видеодомофона Polyvision адаптирована для работы в составе общеподъездной многоквартирной системы с координатной (Vizit, Cyfral, Eltis) и цифровой ( Proel, Laskomex, Marshal-Raikmann, Gerch, Keyman) адресацией абонентов. Для приёма вызовов от него и открывания подъездной двери с помощью стандартных функций домофона необходим модуль сопряжения МСК или МСЦ в зависимости от марки подъездного домофона.

Домофон имеет встроенный блок питания, что позволяет без проблем запитать его от сети 220 В. Кроме этого, устройство альтернативно может быть запитано от внешнего БП DC 14.5 В.

Передняя панель корпуса с компактными габаритными размерами (274x170x28.5 мм) изготовлена из акрила. Для разных интерьеров помещений модель поставляется в двух цветовых решениях: чёрный и белый.

Thumb File information
Декларация о соответствии.pdf 458.64KB 2
Инструкция.pdf 1.46MB 3
ДИСПЛЕЙ
Дисплей Цветной ЖК 10,1"
Разрешение 1024x600
ТВ-стандарт PAL/NTSC
ЗВУК
Звуковая система Hands Free
Количество мелодий 16
Регулировка громкости вызова 3-уровневая
УПРАВЛЕНИЕ
Тип кнопок Сенсорные
OSD-меню На русском
Подсветка кнопок Синяя (постоянно)
ПОДКЛЮЧЕНИЕ
Схема подключения 4-проводная с панелями, мониторами и аудиотрубкой
Вызывные панели до 2
Мониторы в параллели до 4 (только между собой)
Интерком между мониторами Адресный
Поддержка доп.видеокамер 1 (вместо 2-ой вызывной панели)
Поддержка аудиотрубок 1 COMMAX (DP-4VR, DP-4VHR)
СОВМЕСТИМОСТЬ С МНОГОКВАРТИРНЫМИ ДОМОФОНАМИ
С координатной адресацией Vizit, Cyfral, Eltis через модуль МСК от v2d
С цифровой адресацией Proel, Laskomex, Marshal-Raikmann, Gerch, Keyman через модуль МСЦ от v1d
ПАМЯТЬ
Встроенная память на 100 фотографий
Внешняя память Поддержка карт microSD (до 32ГБ) на 100 видеофайлов по 15 сек.
Запись фото При вызове/Вручную
Запись видео При вызове/Вручную
ПРОЧЕЕ
Функция «Не беспокоить» Есть
ЭКСПЛУАТАЦИЯ И ХРАНЕНИЕ
Масса 1,265 кг
Энергопотребление Макс. - 12 Вт, Режим ожидания - 5 Вт
Напряжение питания От сети AC 100-220В (встроенный БП). От внешнего БП DC 14.5(±10%)В (БП 1 А в комплект не входит)
Монтаж Накладной на стену
Температура эксплуатации 0...+50°С
Габаритные размеры 274x170x28.5 мм
Изготовитель «SOLARTECH TRADING LIMITED». 6B SUCCESS COM BLDG251 HENNESSY RD. HONG KONG. Китай
Гарантийный срок 12 месяцев от даты производства, указанной на этикетке видеокамеры.
Импортер ООО «Восточный Торговый Союз». 690091, г. Владивосток, ул. Уборевича, д. 19 (Литера 1), офис 112.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

10-дюймовый монитор видеодомофона с памятью (белый) PVD-10M v.7.1 white оригинал

• 408.24р.

• Без НДС: 408.24р.